Владимир Ружицкий поздравил участника ВОВ с 90-летним юбилеем

Сегодня, 15 ноября, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил с 90-летним юбилеем участника Великой Отечественной и Советско-Японской войн Ивана Александровича Сподина.

«От имени президента Российской Федерации В.В. Путина и губернатора Московской области А.Ю. Воробьева разрешите поздравить вас с 90-летним юбилеем! 90 лет – это целая эпоха. Меняется мир, меняются люди. Но есть то, что остаётся с человеком навсегда: достоинство, честь, вера, характер. Всё это у вас есть!» - сказал Владимир Ружицкий.

Глава округа поинтересовался у юбиляра секретом долголетия. Иван Александрович, не задумываясь, ответил: это заслуга моей супруги Марии Георгиевны. С ней Иван Александрович прожил 61 год.

«Вы интересный, активный, жизнерадостный человек! У вас прекрасная семья! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам, успехов, спокойствия, благополучия», - сказал Владимир Ружицкий.

Иван Александрович Сподин родился 15 ноября 1927 года в деревне Михайловка Алтайского края. С 13 лет работал в колхозе, в 17 – был призван в армию. На фронт Иван Сподин попал в 1944 году, служил миномётчиком. Великая Отечественная война закончилась для Ивана Александровича в Польше, но уже вскоре он был направлен на Дальний Восток, где принимал участие в Советско-Японской войне.

С 1983 года Иван Александрович живет в Люберцах. Работал на заводе «Камов». На пенсию ушел 7 лет назад. У Ивана Александровича две дочери.

Фото С. Свечникова

ЛЮБЕРЦЫ. 15 ноября. INLUBERTSY.RU – Глава округа Владимир Ружицкий поздравил ветерана Великой Отечественной войны Ивана Александровича Сподина с 90-летним юбилеем, сообщает Люберецкое информагентство.
19:27 15.11.2017 Люберецкая панорама - Люберцы
ИнфоЛюберцы – 15 ноя . Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Ивана Александровича Сподина,
18:44 15.11.2017 ИнфоЛюберцы - Люберцы
16:38 15.11.2017 Люберецкий район - Люберцы
Владимир Ружицкий поздравил участника ВОВ с 90-летним юбилеем - Администрация г.Люберцы
15:46 15.11.2017 Администрация г.Люберцы - Люберцы
Уважаемые жители! - Городской округ Шаховская Сегодня, 09:34 (Просмотры: ) Уважаемые жители! 04.04.2024 в 15:00  в Белоколпском Доме культуры  пройдет встреча с жителями в рамках проекта «Выездная администрация».
Городской округ Шаховская
Полицейские УМВД России по городскому округу Химки совместно с представителями Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав провели профилактическую акцию «В будущее – без экстремизма!
Администрация г. Химки
«Житель г. Зарайска осужден за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения» Зарайский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении В. Он осужден за совершение преступления,
Город Зарайск
Работают прекрасные специалисты - Газета Встреча Отделению детской хирургии Дубненской больницы исполнилось 3 года. Оно было открыто в марте 2021 года в условиях нового хирургического центра Дубненской больницы.
Газета Встреча
В Московскую областную детскую клиническую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) бригадой скорой помощи был доставлен 5-летний мальчик с сильными болями в области бедра.
MosRegToday.Ru
В Долгопрудном прошла коллегия по вопросам парковочного пространства - Единая Россия Долгопрудный Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин провел коллегию, темой которой стала острая для городского округа проблема - брошенные машины во дворах.
Единая Россия Долгопрудный
ПЕВЕЦ МАЛОЙ РОДИНЫ - Газета Видновские Вести Любители поэзии хорошо знают, что певец природы Подмосковья Евгений Зубов, которого часто называют Есениным Видновского края, родился 26 марта 1942 года, жил в дер.
Газета Видновские Вести